Encontre omelhor equipamento para sua padaria

AMASSADEIRAS

europan-amasadora-sm-rectangular

Amassam e refinam a farinha, o sal, a levedura e a massa madre poupando tempo no processo e gastando menos energia.

CÂMARAS DE FERMENTAÇÃO

europan-camara-de-fermentacion-isopan-rectangular.jpg

Permitem controlar a temperatura e humidade desejada para garantir a fermentação homogênea do produto.

BATEDEIRAS

europan-batidora-strong-tb-rectangular

Batem, misturam líquidos e massa de pouca densidade através de um movimento giratório.

LAMINADORAS

europan-laminadora-lam-rectangular

Laminam todo tipo de massas mediante cilindros que exercem pressão para garantir uma excelente qualidade e espessura homogênea da massa.

DIVISORAS

europan-division-hidraulica-rectangular

Cortam e redondeiam pedaços pequenos de massa crua de maneira uniforme para agilizar o processo poupando tempo e reduzindo desperdícios.

OUTROS EQUIPAMENTOS

europan-formador-de-baguette-rectangular

Conjunto Automático Modeladoras, Cilindro, Resfriadores.