• Pizzas

    Linha de produção de bases de pizza e focaccia de tamanhos diferentes e formas (redonda, retangular ou quadrada) com alta qualidade e nível de consistência e com espessura ajustável.

    A tecnologia de “Zero Estresse” aplicada à nossa extrusora de massa permite o manejo suave de todos os tipos de massas de levedura com um alto conteúdo de água. Esta tecnologia salvaguarda o glúten, mantem a estrutura da massa e evita qualquer perda dos gases de provas.

    Existe uma disponibilidade de linhas de pizza com diferentes larguras para satisfazer as necessidades de cada cliente: 700 mm, 900 mm, 1200 mm ou menores.

    Benefícios

    • Economia da mão de obra.
    • Automatização do processo.
    • Padronização e regularidade do produto.
    • Maior produção em menos tempo.
    • Controle total da produção.

    Equipamentos feitos à medida do projeto

  • Croissants

    As nossas linhas de laminação são ideais para a produção continua de croissants ou de qualquer massa laminada como os puffs, o pão danês ou as massas de mil folhas, evitando qualquer estresse, tensão na massa e por tanto, garantindo um produto de alta qualidade.

    São equipamentos de automatização modular que podem produzir de maneira semiautomática 1.800 peças por hora até uma automatização total de processo.

    Oferecemos linhas de laminação com diferentes configurações técnicas e níveis de automatização segundo as necessidades de nossos clientes e a disponibilidade de espaço.

    Benefícios

    • Economia de mão de obra.
    • Automatização do processo.
    • Padronização e regularidade do produto.
    • Maior produção em menos tempo.
    • Controle total da produção.

    Equipamentos feitos à medida do projeto

  • Biscoitos

    A Comby é uma formadora automática para confeitaria que reúne em si mesma características únicas e indispensáveis para a ótima automatização da produção de biscoitos ou qualquer mistura.

    Tem uma grande versatilidade que permite utilizá-la como extrusora, dosador e corte de arame. Com este equipamento é possível elaborar uma ampla variedade de biscoitos e misturas devido à fácil mudança de cabeçais para a forma do dosador, o controle de tempo de dosagem e a função reversa. Tudo isto graças à força e a gentileza de um cabeçal especial de 3 cilindros de aço inoxidável.

    Benefícios

    • Economia de mão de obra.
    • Automatização de processo.
    • Padronização e regularidade do produto.
    • Maior produção em menos tempo.
    • Versatilidade de produção em uma única máquina.
    • Grande qualidade de produto final graças ao seu sistema de cilindros que não removem o ar adquirido durante a mistura.

    Equipamentos feitos à medida do projeto

  • Bolos / Biscoitos

    A Comby é uma formadora automática para confeitarias que reúne em si mesma característica únicas e indispensáveis para a ótima automatização da produção de bolos, biscoitos ou qualquer mistura.

    Tem uma grande versatilidade que permite utilizá-la como extrusora, dosador e corte de arame. Com este equipamento é possível elaborar uma ampla variedade de biscoitos e misturas devido à fácil mudança de cabeçais para a forma do dosador, o controle de tempo de dosagem e a função reversa. Tudo isto graças à força e a gentileza de um cabeçal especial de 3 cilindros de aço inoxidável.

    Benefícios

    • Economia de mão de obra.
    • Automatização de processo.
    • Padronização e regularidade do produto.
    • Maior produção em menos tempo.
    • Versatilidade de produção em uma única máquina.
    • Grande qualidade de produto final graças ao seu sistema de cilindros que não removem o ar adquirido durante o batimento.

    Equipamentos feitos à medida do projeto