• Pão Francês

    Trem para fazer pão francês que garante peças de massa uniforme e de grande qualidade. Divide e boleia peças de massa de 60 a 400 g as deixa repousar levando-as até a saída para alimentar a formadora de lâmina, enrola e forma a peça. Europan desenvolveu esta máquina para formar pão francês além de ser capaz de formar uma ampla variedade de pão branco.

    Benefícios

    • Automatização de processo, menos dependência da mão de obra.
    • Padronização e regularidade de produto.
    • Maior produção em menos tempo.

    Características

    Equipamento de trabalho para formar peças de massa, composto por uma câmara de repouso, uma formadora, um risca pão e pesadora.

  • Línea de Baguette instalación continua - Europan

    POT BAGUETTE

    A máquina ideal para a produção de baguete. Um equipamento que permitirá a você produzir 1.800 peças por hora e até 2.400 barras por hora. Sua polivalência produtiva baseia-se em obter pães de 8 cm até 70 cm com formatos de massa hidratada até 75% de água. Também com formato de barra em ponta, pão de forma tradicional e pão rústico.

    Benefícios

    • Economia de mao-de-obra.
    • Menor dependencia de um chef de padaria especializado.
    • Produtividade > com uma pessoa pode formar mais de 800 baguettes x hora.
    • Permite inovar e diversificar o seu negocio.

    Equipamentos feitos à medida do projeto

  • Pão de forma

    Equipamento para a elaboração de pão de forma de até 1.500 g com três rolos de cilindros laminadores com variadores de velocidade independentes e que podem ser graduados. Cilindros de material antiaderente, patins de formato independentes com guias laterais, opcionalmente intercambiáveis para diferentes medidas de formas.

    Benefícios

    • Automatização de processo.
    • Padronização e regularidade de produto.
    • Maior produção em menos tempo.
    • Controle total da produção.

    Equipamentos feitos à medida do projeto

  • Ciabata

    A nova linha de massas laminadas para realizar Ciabata, nos dá a opção de trabalhar com massas de alta hidratação chegando até 100%, sempre em função da farinha.

    A linha dispõe de alimentação automática para produzir pães com formas, sistemas de colocação de sementes e coleta de produto nas bandejas de maneira semiautomática ou completamente automática. Polivalência produtiva com pães de 3 cm até o comprimento desejado.

    Benefícios

    • Economia de mão de obra.
    • Automatização de processo.
    • Padronização e regularidade do produto.
    • Maior produção em menos tempo.
    • Fabricação de pães europeus.
    • Controle total da produção.

    Equipamentos feitos à medida do projeto