Últimas Notícias
Dia do Fondue de Queijo
A Tradição do Pão Italiano com Fondue de Queijo: O Dia do Fondue de Queijo é uma celebração do sabor e da convividade, e não há melhor maneira de mergulhar nesta tradição...
Páscoa
À medida que a Páscoa se aproxima, nós da Europan Brasil estamos entusiasmados em oferecer as melhores soluções para que sua padaria possa aproveitar ao máximo esta...
Dia do Pão Francês
O pão francês, conhecido em algumas regiões do Brasil como “pãozinho” ou “cacetinho”, é um ícone da panificação brasileira e desempenha um papel significativo na cultura ...
Dia do Consumidor
O Dia do Consumidor, celebrado em 15 de março, é uma data que ressalta a importância das relações de consumo e a proteção dos direitos do consumidor. Para as padarias...
Dia Internacional da Mulher
O Dia Internacional da Mulher, celebrado em 8 de março, é uma data que reconhece a luta histórica das mulheres por igualdade, justiça e seus direitos sociais e econômicos...
Dia Mundial do Pistache
Dia Mundial do Pistache: Entenda os Benefícios deste Superalimento para a Saúde! O pistache é uma oleaginosa de sabor único e origem milenar, cultivada pela humanidade...
Dia do Bolo de Cenoura
Celebre o Dia Nacional do Bolo de Cenoura descobrindo as raízes desta receita adorada por muitos. O Dia Nacional do Bolo de Cenoura, comemorado em 3 de fevereiro...
Dia do Croissant
O Dia Mundial do Croissant, celebrado em 30 de janeiro, presta tributo a esta iguaria de massa folhada que tem suas raízes na Áustria. Introduzido na França por volta de 1630...
Dia do confeiteiro
No dia 2 de janeiro, homenageamos os mestres da doçura e da beleza: os profissionais da confeitaria. Com um talento especial para transformar ingredientes em obras de arte comestíveis...